La mala suerte sigue ensañada con Miguel Ángel López, el corredor colombiano sufrió una nueva caída en la etapa 3 del Tour de Francia 2021.

El colombianos sufrió su incidente a falta de 12 kilómetros de la llegada y quedo retrasado del grupo.

El pelotón seguía impactado por el golpe de Superman cuando Primoz Roglic también se fue al piso en las estrechas carreteras de la Bretaña.

A cuatro kilómetros de la llegada se presentó otro incidente que afectó a Jack Haig, Arnaud Demaré y Wout Poels.

Pero ahí no iba a parar la criba en el pelotón y metros antes de la llegada Caleb Ewan y Peter Sagan, favoritos a la victoria de etapa se fueron al suelo mientras luchaban por ubicarse en la punta para el remate.

En los últimos kilómetros, el grupo de Superman y el Movistar se juntó con el Jumbo Visma para intentar perder la menor cantidad de tiempo posible.

Este grupo perdió 1′21′' con respecto al ganador del día que fue Tim Merlier en un esprint muy reducido debido a las caídas en la parte final de la etapa.

Richard Carapaz y Julian Alaphilippe fueron los únicos favoritos al título que llegaron en este grupo y quedaron bien ubicados en la clasificación general.

Nairo Quintana estuvo atento y perdió solo 14 segundos con el ganador por lo que ahora se ubica en la octava posición de la clasificación general.

El boyacense está a 40 segundos del líder Van De Poel y a solo a 9 segundos de Richard Carapaz, que es el favorito mejor ubicado en la clasificación general.

Sergio Higuita es el otro colombiano en el top 10 a 52 segundos del líder. Con el mismo tiempo están Rigoberto Urán y Esteban Chaves, ocupando las posiciones 14 y 15.

Sergio Luis Henao es 25 a 2:25 de Mathieu Van Der Poel. Mientras que Miguel Ángel López ya pierde 3:43 y ocupa la casilla 42 de la clasificación general.