Qué mejor motivación para cualquier colombiano para ver la cuarta etapa del Tour de Francia que tener a Nairo Quintana y Sergio Higuita en el top 10 de la competencia.

Entre Redon y Fougères continuarán las emociones de la velocidad, pues en la jornada del martes la llegada es apta para esprínteres en un recorrido que cuenta con 150,4 kilómetros. La última vez que la ronda gala finalizó etapa en Fougères fue en el año 2015, cuando el británico Mark Cavendish se impuso en un duelo a todo dar con el alemán André Greipel y el eslovaco Peter Sagan. ¿Se repetirá la historia este 2021?

No habrá ascenso puntuable, pero sí muchos recuerdos, ya que Fougères, una comunidad de 20.000 habitantes, es la ciudad de los hermanos Joseph y Georges Groussard, que portaron el maillot amarillo de la Grande Boucle.

8. MADS PEDERSEN (TREK - SEGAFREDO)

9. BOY VAN POPPEL (INTERMARCHE - WANTY - GOBERT MATERIAUX)

10. ANDRÉ GREIPEL (ISRAEL START-UP NATION)

| MINUTO A MINUTO ETAPA 4 |

¡ATENCIÓN! Mark Cavendish atacó al final y se quedó con la etapa 4 del Tour de Francia.

10:03 a.m. (1 km): Brent Van Moer intenta no ser alcanzado por el pelotón que ya está a solo 10 segundos. Todo se podría definir en el sprint final.

9:55 a.m. (8 km): Brent Van Moer es el único corredor que sigue en la fuga a 40 segundos del grupo perseguidor y 1:03 del pelotón.

9:22 a.m. (35 km): Van Moer se quedó con el único sprint intermedio de la etapa 4 al pasar primero que Pierre-Luc Périchon. En cuanto al pelotón, Mark Cavendish hizo un mayor esfuerzo para quedar tercero.

9:10 a.m. (46 km): Cerca a Vitré, donde está el sprint intermedio, la carrera no presenta cambios. El pelotón está a 1:20 de los dos corredores que van en la fuga.

8:41 a.m. (66 km): El pelotón, en el que se encuentran los colombianos Nairo Quintana, Rigoberto Urán, Miguel Ángel López y Sergio Higuita, está a 1:45 de Brent Van Moer y Pierre-Luc Périchon.

8:10 a.m. (89 km): Brent Van Moer y Pierre-Luc Périchon se mantienen en cabeza de carrera a 2:03 del pelotón. Cabe recordar que esta etapa no tiene puertos de montaña al ser completamente llana.

7:32 a. m. Han transcurrido 52 minutos, los corredores han recorrido 32 kilómetros a una velocidad media de 37.1 km/h

7:15 a. m. Dos corredores en fuga, Brent Van more y Pierre-luc Perichon, se ubican a 2´40¨ del pelotón.

6:45 a. m. Empieza la carrera, las banderillas anuncian que la cuarta etapa del Tour de Francia ha comenzado.

6:30 a. m. Tras la accidentada etapa de ayer, se confirmaron tres abandonos. Robert Gesink del Jumbo Visma, Jack Haig del Bahrain Victorias y Calb Ewan del Lotto Soudal quienes se vieron involucrados en varias caídas.

6:25 a. m. El pelotón inicia el recorrido de 8.7 kilómetros por zona neutralizada en la ciudad de Redon.