Por fin, la espera terminó para los seguidores del fútbol latinoamericano, este jueves con el juego entre Argentina y Canadá, empezará la Copa América 2024. En el estadio Mercedes Benz, la actual campeona del certamen dio inicio al grupo A, desde las 7:00 p.m. (hora de Colombia).

Minuto a minuto:

Minuto 90: Termina el primer juego de la competición con resultado 2-0 a favor de la vigente campeona.

Minuto 88: El ‘Toro’ Laurato, entró y marcó el gol para sentenciar el triunfo de Argentina.

Minuto 85: Otamendi vuelve a tener la opción de alargar el marcador para los suyos, pero no logra capitalizar.

Minuto 64: Messi, frente al arco, pierde una acción clara para su estreno goleador en el torneo.

Minuto 48: Julián Álvarez anotó el primer gol para Argentina y la Copa América en su edición 48.

Finaliza el primer tiempo en Atlanta

Minuto 45: Dibu salva a su seleccionado con atajada providencial en el cierre del primer tiempo.

Minuto 39: ¡UYYY! Acercamiento más claro de Argentina con Mac Allister por poco termina en gol.

Minuto 17: Primera polémica por una posible mano en favor de la ‘albiceleste’, el VAR no revisa la jugada.

Minuto 1: Inician las acciones en Atlanta entre Argentina y Canadá.

6:55 p.m. Salen los equipos al campo para los actos protocolarios del juego de apertura en la Copa América.

6:45 p.m. En pocos segundos, el artista colombiano, Feid, estará haciendo su aparición en la inauguración del certamen.

6:05 p.m. Nóminas confirmadas de Argentina y Canadá para el debut en la Copa América 2024.

5:55 p.m. Miembros del seleccionado argentino, preparan el calentamiento de su seleccionado.

4:25 p.m. Redes sociales de la Copa América muestran el estadio en el que se llevará a cabo la inauguración y partido inaugural.