El comienzo de temporada para el Liverpool de Jürgen Klopp no ha sido el mejor desde que llegó al banquillo. Los reds, que intentaban este miércoles en su primer juego de Champions League salir de la mala racha, volvieron a sufrir una humillante derrota ante el Napoli de Italia, dejando un panorama incierto.

Un letal 4-1 dejó la noche napolitana que tuvo como gran figura a Zielinsky, autor de dos de los cuatro goles del equipo italiano. El único autor del gol del Liverpool fue el colombiano Luis Díaz, jugador que hizo de todo para salvar a los suyos de la derrota.

Con el panorama desolador en su contra, Luis Díaz se echó el equipo al hombro y, minutos después del cuarto gol, el colombiano se abrió paso sobre sector izquierdo para encarar a la defensa y luego sacar un remate ceñido que dejó sin chances al golero Meret, que vio cómo el esférico se colaba sobre el palo izquierdo.

Con esta anotación, Díaz llegó a su cuarto gol en la temporada, y al primero en esta Champions League, reafirmando su gran momento en las toldas del Liverpool.

El colombiano anotó el único gol de su equipo ante el Napoli. | Foto: Getty Images

Ante esta dura derrota, la continuidad de Klopp fue cuestionada por la prensa europea, pues el equipo solo ha sumado dos victorias en lo que va de la temporada, ocupando los puestos de mitad de tabla en Premier League, sumado al decepcionante debut en Champions.

En rueda de prensa posterior al juego con Napoli, el entrenador alemán fue consultado sobre si los dueños del equipo pensaban en sacarlo, tal como pasó con su colega Thomas Tuchel, técnico que ejerció sus labores en Chelsea hasta este miércoles tras caer en su primer juego del certamen continental.

Klopp contestó de manera contundente, callando todo tipo de rumores que se hablan en Inglaterra: “Nuestros dueños están bastante tranquilos y esperan que yo arregle la situación y no crean que alguien más lo hará”, dijo el teutón.

Por lo pronto, el Liverpool espera revertir la situación en el fin de semana cuando reciba por una nueva fecha de la Premier al Wolves. Los rojos de Anfield marchan en la séptima casilla con nueve unidades, seis menos que el líder Arsenal.

En cuanto a su acción por Champions, los dirigidos por Klopp se medirán la otra semana con el Ajax de Holanda, equipo que arrancó por lo alto la fase de grupos al vencer 4-0 al Rangers de Escocia.