El Junior de Barranquilla vuelve a estar en la mira de los amantes del fútbol colombiano por cuenta de las declaraciones de uno de sus exjugadores, quien contó las razones que lo llevaron, en su momento, a salir del equipo.

Se trata del otrora volante de creación Macnelly Torres. El exjugador no dudó y reveló la situación que desató su despedida del conjunto tiburón.

Macnelly Torres tuvo un paso destacado por la Selección Colombia. | Foto: @macnellytorres010

En entrevista con el Vbar de Caracol, contó un suceso que no dejó muy bien parados a los dirigentes y al técnico del momento en que se dio su salida.

“Junior me sacó, estaba Peluffo, tenían un ‘10′ que nunca rindió, y yo toda la semana entrenaba bien, me iba excelente y todos los viernes pasaba algo, en las convocatorias me mandaban a la tribuna, así fue todo el cuadrangular, eran decisiones del entrenador y no podía hacer nada”, relató el exjugador.

Macnelly Torres tuvo dos etapas en el Junior de Barranquilla. | Foto: 2015 VizzorImage

Adicionalmente, aseveró que la renovación de su contrato se dio casi bajo presión, en un momento en el que podía haberse ido al Cúcuta Deportivo, que estaba bajo la dirección técnica de Jorge Luis Pinto, de forma directa.

“Termina el torneo y termina el contrato, cuando el profesor Pinto me llamó de Cúcuta, ahí me dijeron que para irme tenía que renovar, Junior me echó, me tocó firmar, renovar e irme a Cúcuta”, agregó.

Macnelly Torres celebrando un gol ante Venezuela en juego válido por las eliminatorias a Rusia 2018. | Foto: 2016 LatinContent

Junior goleó a Alianza Petrolera

El Junior de Barranquilla se impuso con gran ventaja en el duelo ante Alianza Petrolera este jueves, 14 de septiembre.

El partido estuvo lleno de emociones, Alianza abrió el marcador en los primeros minutos gracias al tanto de Sebastián Acosta, uno de los hombres que se ha convertido en referente de ataque en el club.

Junior no perdió tiempo en bajar la cabeza y rápidamente igualó las acciones. Sobre los 11 minutos de juego, Brayan Ceballos anotó el tanto del empate con un cabezazo tras un cobro de esquina.

‘El tiburón’ se adjudicó otro tanto ocho minutos después, ampliando el marcador. En esta oportunidad, Luis Cariaco González aprovechó para sacar un remate que batió al portero rival y así poner la ventaja para los suyos en el rubro.

Terminando el primer tiempo, Carlos Bacca aprovechó una gran jugada en ataque que terminó con un pase a sus pies y que solo tuvo que empujar para poner el 3-1.

Para la segunda parte, Junior mantuvo la idea de juego y aumentó su ventaja sobre el rival. Sobre el minuto 60 de partido, nuevamente González marcó con un cabezazo letal que dejó sin posibilidad alguna.

Si con cuatro ya era goleada, esto no pareció ser suficiente para el equipo tiburón que sobre el minuto 72 puso el quinto de la noche. El autor del tanto fue Gonzalo Lencina quien aprovechó su velocidad para rematar debajo del arco tras un rebote que dejó el golero.

El marcador finalizó con una contundente goleada de 1-5 en condición de visitantes. Con este resultado, Junior se metió en los ocho mejores del campeonato con 16 unidades. Alianza, en cambio, fue el gran afectado, pues salió del selecto grupo tras la goleada.