• Fecha 15: vs. Santa Fe: 30 de septiembre - 16:00 horas
  • Fecha 16: vs. Alianza Petrolera: fecha y hora por confirmar
Millonarios está invicto contra Bucaramanga desde 2016 en Bogotá. | Foto: Colprensa

Previa

Un Millonarios golpeado recibe este viernes desde las 8:30 p. m. en el estadio El Campín a Bucaramanga, equipo que busca mantenerse en el grupo de los ocho. Los embajadores buscan sumar tres puntos que les devuelvan la esperanza de poder clasificar.

En su último juego, los azules cayeron de manera estrepitosa con Santa Fe, su clásico rival por 4-2. Con esta derrota, los embajadores sumaron su cuarta derrota en este campeonato, generando dudas entre sus hinchas.

En sus últimos cinco partidos, ha ganado dos juegos (Once Caldas y Atlético Nacional), empató una vez (Deportivo Cali) y ha perdido dos veces (Santa Fe y Águilas Doradas). En esos últimos partidos, le convirtieron siete goles y logró anotar cinco veces a sus rivales.

Por su parte, Atlético Bucaramanga llega con la consigna de dar el golpe en Bogotá. Los leopardos también vienen de caer en la tradicional fecha de clásicos.

Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: una victoria (Cali), dos derrotas (Once Caldas y Alianza) y dos empates (Águilas y Tolima), en los que convirtió dos goles y le han encajado tres.

Millonarios será local ante Bucaramanga en El Campín. | Foto: Colprensa

El compromiso entre Millonarios y Atlético Bucaramanga en el estadio Nemesio Camacho El Campín, por la fecha 11 de la Liga Betplay, será transmitido para Colombia por Win Sports+.

Además, se podrá consumir vía streaming por Win Sports Online y puedes seguir el minuto a minuto en SEMANA.