Independiente Santa Fe y Corinthians se enfrenten en una nueva edición de la final de la Copa Libertadores Femenina. Las brasileñas van por su tercera conquista continental, mientras que las ‘leonas’ quieren escribir su nombre en letras doradas, así como lo hizo el Atlético Huila en 2018, venciendo en aquella oportunidad a Santos por la vía de los cobros desde el punto penal.

FINAL DEL PARTIDO. Corinthians se corona campeón de la Copa Libertadores Femenina con victoria 2-0 sobre Santa Fe.

Minuto 90+2: Remate de Peña que se va desviado. Uno de los últimos intentos de las colombianas.

Minuto 90: Cuatro minutos más en Montevideo

Minuto 86: Últimos compases del partido. Corinthians más cerca del título.

Minuto 80: Insiste Santa Fe en los últimos minutos. Nada de peligro ante la portera Kemelli

Minuto 75: Tiro de esquina de Gauto que no logra conectar con las delanteras cardenales. Se agota el tiempo para las Leonas.

Minuto 70: Adriana llegaba hasta la línea de fondo buscando a Jhennifer en el segundo palo. Santa Fe logra rechazar el intento paulista.

Minuto 66: Se empieza a notar el desgaste en las jugadoras de Santa Fe. Se juegan las últimas cartas por el descuento.

Minuto 63: Centro de Tamires que controla Tapia sin problemas. Vuelve a perder por la banda izquierda la defensa del cuadro colombiano.

Minuto 61: ¡Uuuuy! Remate de Fany Gauto que se va rozando el horizontal. La arquera Kemelli agradece al cielo tras el remate de la paraguaya.

Minuto 60: Las Leonas aún no se aproximan al arco de Corinthians para buscar el descuento. Corinthians 2-0 Santa Fe.

Minuto 58: Potente remate de Gabi Portilho que se va por poco. Cerca del tercero para el Timao.

Minuto 55: Las Leonas no encuentran el camino para marcar el primero. Corinthians controla la diferencia de dos goles en el marcador.

Minuto 51: Santa Fe busca presionar la salida de Corinthians. La intención de las Leonas es buscar el descuento cuanto antes.

Minuto 48: Fany Gauto intentó un remate directo desde el tiro libre, pero el balón termina en las manos de Kemelli.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN URUGUAY. Santa Fe 0 - 2 Corinthians

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! La final de la Copa Libertadores está parcialmente a favor de las brasileñas. Santa Fe 0 - 2 Corinthians.

Minuto 45: Tres minutos de reposición en el primer tiempo.

Minuto 41: ¡El segundo de Corinthians! Tamires centra desde el costado izquierdo y Portilho define de primera para el 2-0 sobre Santa Fe.

Minuto 39: Otra aproximación del Timao por la banda izquierda, pero Tapia aparece para terminar el peligro dentro del área.

Minuto 36: Corinthians vuelve a retomar el control del partido. Buscan el segundo las brasileñas.

Minuto 33: ¡La sacan en defensa! Por poco marca Gabi Portilho, pero el cuadro cardenal logra rechazar en el área chica.

Minuto 31: ¡Lo tuvieron las Leonas! Sin arquera, pero Guarecuco de zurda no puede mandarla al fondo.

Minuto 30: La pelota quieta y la media distancia, los caminos de Santa Fe para buscar el empate. Todo continúa 1-0 a favor de Corinthians.

Minuto 26: Remate de larga distancia de Fany Gauto que se va desviado al arco de Corinthians

Minuto 22: Llegaba con peligro el conjunto bogotano a través de Joemar Guarecuco. Pero la juez de línea decreta fuera de juego antes de terminar la jugada

Minuto 20: Independiente Santa Fe se repliega y busca aprovechar los espacios que deja Corinthians en el contragolpe.

Minuto 17: Corinthians empieza a inclinar la cancha luego de conseguir la apertura del marcador.

Minuto 14: Por poco Guarecuco marca para las Leonas. La portera Kemelly desactiva el centro desde el costado.

Minuto 12: Se vuelve a salvar Santa Fe. Tamires remata cruzado y el balón se va desviado cerca del arco de Katherine Tapia.

Minuto 10: ¡Gol de Corinthians! Adriana marca el primero de cabeza tras el centro hacia atrás desde la línea de fondo.

Minuto 7: Por ahora solo se juega en el campo de las brasileñas. ¡Santa Fe busca el primero!

Minuto 4: Santa Fe insiste por las bandas, buscando romper la defensa de Corinthians.

Minuto 2: ¡Qué cerca lo tuvo Santa Fe! Liana Salazar disparó y el balón se estrelló en el travesaño

Arranca el partido en Montevideo - Santa Fe 0-0 Corinthians

¡Los equipos saltan al campo del estadio Gran Parque Central de Montevideo!