Deportivo Cali y Deportes Tolima disputaron en la noche de este mi茅rcoles (22 de diciembre) la final de vuelta del f煤tbol profesional colombiano en el segundo semestre de 2021.

El crucial compromiso que se disput贸 en el estadio Manuel Murillo Toro, dej贸 como campe贸n al Deportivo Cali, luego de las anotaciones de Jhon V谩squez y Harold Preciado. Dos goles que fueron lapidarios tras la anotaci贸n por parte de Juli谩n Qui帽ones, el cual no fue suficiente tras la inminente remontada del equipo cale帽o.

Minuto 90 + 5: Finaliza el compromiso en Ibagu茅. 隆Deportivo Cali es campe贸n del f煤tbol profesional colombiano!.

Minuto 90: Cinco minutos de adici贸n decide el juez central para el segundo tiempo.

Minuto 87: El visitante le baja el ritmo al juego.

Minuto 85: El Tolima se acerca al arco visitante pero no tiene la claridad para vulnerar al Cali que cuida el resultado.

Minuto 80: Cali cuida el resultado con la posesi贸n del bal贸n en terreno contrario.

Minuto 74: 隆GOOOL DEL CALI! El goleador del campeonato Harold Preciado marca desde los 12 pasos y acerca al t铆tulo al Cali.

Minuto 72: El visitante de gana una pena m谩xima tras una mano en el 谩rea.

Minuto 70: Cali desperdicia una aproximaci贸n importante y desperdicia irse en ventaja.

Minuto 69: Tiro libre peligroso para el Cali que se acerca nuevamente al arco local.

Minuto 60: Resta media hora para definir el campe贸n del f煤tbol profesional colombiano.

Minuto 58: 隆GOOOL DEL CALI! Jhon V谩squez termina con un fuerte remate una jugada bien confeccionada por el Cali y pone el empate parcial.

Minuto 54: Cali vive gracias a su arquero, el uruguayo salva un mano a mano frente a Anderson Plata.

Minuto 51: Si uno pega, el otro tambi茅n responde. Cata帽o hace exigir al portero visitante tras un remate de media distancia.

Minuto 50: Cali no baja los brazos y busca insistentemente el ataque. Teo Guti茅rrez nuevamente el mejor del visitante.

Minuto 45: Inicia la segunda parte en el Manuel Murillo Toro, gana el Tolima 1-0 (2-1).

Minuto 45 +2: Se termina el primer tiempo en el estadio de Manuel Murillo Toro, gana Tolima 1-0 al Cali (2-1).

Minuto 45: Dos minutos de adici贸n decide el juez central para el primer tiempo.

Minuto 44: Se acerca el final del primer tiempo donde Tolima es el gran dominador del encuentro.

Minuto 41: Cobro de tiro libre en favor del Cali que deja un bal贸n peligroso en el 谩rea del local. Despeja bien la defensa del Tolima.

Minuto 35: El juego fuerte impera en las acciones ofensivas de ambos equipos, dejando el f煤tbol como el gran ausente.

Minuto 33: Las faltas se hacen protagonistas y dejan amonestaciones para el Cali.

Minuto 31: Tolima no se conforma y con jugadas a bal贸n parado busca el p贸rtico del equipo visitante.

Minuto 25: Falta peligrosa al borde del 谩rea del Tolima. Rematar谩 el Cali en busca del empate.

Minuto 23: Teo Guti茅rrez se hace presente en el ataque cale帽o con un remate de media distancia que se va cerca del p贸rtico del Tolima.

Minuto 17: Harold Preciado remata de media distancia y acerca al Cali en la igualdad.

Minuto 13: 隆GOOOL DEL TOLIMA! Juli谩n Qui帽ones aprovecha su altura para ganar al defensor del Cali y marca la primera anotaci贸n del juego.

Minuto 11: Cobro fuerte de Daniel Cata帽o que se va desviado del arco defendido por de Amores.

Minuto 10: Falta a favor del Tolima que se presente como opci贸n de peligro importante para el local.

Minuto 7: Aproximaciones lejanas de parte y parte que finalizan en cobros de esquina.

Minuto 5: Minutos de estudio entre los equipos en la grama del estadio Manue Murillo Toro.

Minuto 0: Inicia el juego entre Tolima y Cali por la final vuelta de la Liga Betplay 2021-II.

7:25 p.m: Saltan los equipos a la cancha del estadio Manuel Murillo Toro y suenan los actos protocolarios.