Ciclismo

Rigoberto Urán en el Tour de Francia 2021
Rigoberto Urán en el Tour de Francia 2021 | Foto: Twitter LeTour

CICLISMO

¡Ánimo toro! El video del momento de sufrimiento de Rigoberto Urán en la etapa final de montaña del Tour de Francia 2021

El colombiano se cortó temprano en la carrera.

15 de julio de 2021

A Rigoberto Urán le ha llegado el momento de sufrimiento en el Tour de Francia. El colombiano se cortó del grupo de favoritos cuando quedaban más de 30 corredores en la escalada al mítico Col de Tourmalet.

El Team Ineos impuso un fuerte ritmo en la primera escalada fuera de categoría de la jornada y logró dejar atrás del colombiano que no pudo resistir pese a que todavía quedaban muchos corredores en la ruta que no estaban en la lucha por la clasificación general.

El antioqueño se quedó cuando atravesaban rampas de hasta el 12% y contaba con la compañía de varios coequiperos que buscaban darle un ritmo para evitar que las pérdidas fuera catastróficas.

Rigo ya había tenido un momento de debilidad en la etapa 17 cuando no aguantó un ataque de Tadej Pogacar que sí pudo ser seguido por Jonas Vingegaard y Richard Carapaz, los otros corredores que luchan por el podio.