Nairo Quintana
El ciclista Nairo Quintana corre durante la cuarta etapa de la carrera ciclista Tirreno Adriatico, de Terni a Prati di Tivo, en Terni, Italia, el sábado 13 de marzo de 2021 (Gian Mattia D'Alberto / LaPresse vía AP) | Foto: AP

Tour de Francia 2021 | Etapa 3 | Nairo Quintana se metió el top 10, así quedó la clasificación general tras caídas de varios favoritos

Superman López, Geraint Thomas y Primoz Roglic perdieron tiempo por sus accidentes.

28 de junio de 2021

La tercera etapa del Tour de Francia 2021 estuvo marcada por múltiples accidentes que afectaron a varios de los favoritos por la camiseta amarilla.

Superman López, Primoz Roglic y Geraint Thomas se vieron involucrados en varias caídas que les hicieron perder tiempo importante en una jornada caótica en la que se impuso Tim Merlier y Mathieu Van der Poel sigue de amarillo.

Nairo Quintana estuvo atento y perdió solo 14 segundos con el ganador por lo que ahora se ubica en la octava posición de la clasificación general.

El boyacense está a 40 segundos del líder Van De Poel y a solo a 9 segundos de Richard Carapaz, que es el favorito mejor ubicado en la clasificación general.

En un corte a 26 segundos del ganador llegó el otro grupo de escarabajos con Sergio Higuita, Rigoberto Urán y Esteban Chaves.

Sergio Higuita es el otro colombiano en el top 10 a 52 segundos del líder. Con el mismo tiempo están Rigoberto Urán y Esteban Chaves, ocupando las posiciones 14 y 15.

Sergio Luis Henao es 25 a 2:25 de Mathieu Van Der Poel. Mientras que Miguel Ángel López ya pierde 3:43 y ocupa la casilla 42 de la clasificación general.