Lionel Messi Barcelona | Foto: Captura de pantalla ESPN

¡30 metros y al ángulo! El golazo de Lionel Messi en el PSG vs. Barcelona por la Champions League

El argentino marcó una joya digna del Museo del Louvre.

10 de marzo de 2021

El argentino Lionel Messi ha ilusionado a los hinchas del Barcelona con la remontada frente al PSG con un golazo digno del Museo del Louvre.

El 10 del Barcelona marcó en el minuto 25 con un soberbio remate de larga distancia que venció a Keylor Navas que significó el 1 a 1 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

Este gol ilusionaba a los hinchas culé debido a que podría ser el inicio de una histórica remontada luego de caer en el primer encuentro por 4 a 1.

Sin embargo, Messi pasó de ser héroe a villano luego de fallar un penalti que hubieras sido el 1 a 2 en el Parque de los Príncipes justo antes de la finalización del primer tiempo.

La infracción que generó el penal fue una polémica falta de Keylor Navas sobre Serginho Dest, que el árbitro considero como un contacto innecesario.

La gran figura de la primera parte fue Navas, que además de tapar el cobro del argentino, atajó 8 remates en la primera parte. Aunque se reviso que el tico estuviera adelantado, el video confirmó la posición correcta y el fallo de Messi.

Kylian Mbappé había marcado el 1 a 0 para los dirigidos por Mauricio Pochettino con un penalti bien ejecutado. El francés ya suma 4 goles en la serie y se acerca a Erling Haaland como el máximo artillero de la comptencia.