Santa Fe visita al Cali por los octavos de final de la Copa Betplay.
Santa Fe visita al Cali por los octavos de final de la Copa Betplay. | Foto: Dimayor

🔴 Cali 2-1 Santa Fe | Remontada de los verdes en los octavos de final de Copa Betplay: reviva los mejores momentos

Desde las 8:00 p.m. de este jueves, se llevará a cabo el juego de ida de esta fase en el estadio de los azucareros.

28 de julio de 2023

Minuto a minuto:

¡Finalizó la ida de los octavos de final de la Copa Betplay! Cali se llevó el primer juego de la serie que se define el próximo 16 de agosto.

Minuto 90+7: ¡GOL DEL CALI! Luis Sandoval aparece en su estreno como jugador del Cali para marcar el gol de la remontada verdiblanca.

Minuto 87: ¡GOL DEL CALI! Gian Cabezas gana por los aires tras varios aproximaciones, logrando poner el 1-1 parcial.

Cali vs Santa Fe
Cali vs Santa Fe | Foto: Captura de pantalla Win Sports +

Minuto 51: ¡GOL DE SANTA FE! Ruben Manjarres hace su estreno goleador en Santa Fe. Aprovechó un rebote al centro y capitalizó.

¡Inicia el segundo tiempo! El juez del compromiso hace sonar su silbato para darle continuidad a las acciones.

Minuto 45: Otra vez Silva, que en las jugadas cercanas a él es imbatible durante el primer tiempo.

Minuto 43: Silva da una mano a Santa Fe, en un rebote complicado logra reaccionar para sacar el balón a un costado.

Minuto 30: Una vez más el ataque de Santa Fe se hace sentir. Moreno se apresura a rematar una jugada con peligro de gol.

Minuto 15: Santa Fe logra su primera aproximación de peligro a través de Yeison Moreno, quien con un cabezazo obliga a la ataja del arquero caleño.

Minuto 6: Nuevamente Silva gana en el mano a mano. El paraguayo es la figura del juego en el arranque.

Minuto 5: Remate de media distancia de Gustavo Ramírez, bien atajada por Antony Silva con estirada providencial.

¡Inicia el juego en el estadio del cuadro caleño! Ya se juega la ida de los octavos de final en Copa Betplay.

Previa:

Este jueves, 27 de julio, desde las 8:00 p.m., Deportivo Cali e Independiente Santa Fe escriben otro capítulo de la historia de este enfrentamiento en el fútbol colombiano. Para esta oportunidad será en el marco de los octavos de final de la Copa Betplay, donde ambos buscan avanzar sabiendo que de llegar a la gran final, podrían estar garantizando si la ganan un cupo a la próxima Copa Libertadores.

Tanto verdes como rojos llegan necesitados, pues aunque sea una llave de ida y vuelta sus aficiones les exigen triunfos, alegrías y títulos, dado que en el último tiempo han sido más las decepciones que los momentos de felicidad. En el caso del cuadro local, ante su gente el entrenador Jaime de la Pava espera tener un arranque de su proceso favorable, sabiendo que el primer contacto puede ser especial en caso de triunfo.

Deportivo Cali 2023.
Deportivo Cali 2023. | Foto: Colprensa

En su lugar para los bogotanos el juego en Cali reviste gran importancia, dado que es la segunda salida del semestre luego de un buen pero agónico debut en la liga colombiana ante Jaguares de Córdoba. En dicho compromiso Hugo Rodallega fue la figura al anotar en el último suspiro, para esta oportunidad no estará disponible al igual que José Aja, ambos ausentes de los convocados por lesión.

Independiente Santa Fe, esta fue su nómina para el estreno de la Liga Betplay 2023-II. | Foto: @SantaFe

Recientemente por liga estos dos clubes se han visto en cinco oportunidades desde 2021 hasta ahora, con un saldo favorable a los rojos de dos victorias, misma cantidad de empates y tan solo una celebración de los verdes. De visita como en este caso, Santa Fe solo ha podido rescatar un punto, ambas ocasiones en 2021, los demás juegos han sido en Bogotá dando un saldo de triunfos con un 3-0 como el más reciente.