Muriel anotó su primer gol en Champions League en esta temporada
Muriel anotó su primer gol en Champions League en esta temporada | Foto: AFP

¡Cobro exquisito! El monumental golazo de Luis Muriel con Atalanta en Champions League

El delantero fue el gran héroe de la jornada al anotar el empate definitivo.

23 de noviembre de 2021

Los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel siguen dejando huella en el Atalanta de Bérgamo, esta vez por Champions League. Ambos delanteros se reportaron con goles en la emocionante igualdad a tres con Young Boys en juego válido por la fase de grupos de este certamen.

Muriel se convirtió en el gran héroe de la jornada, al anotar el empate de lo suyos con un cobro fenomenal. El ariete ingresó para los minutos finales por orden de Gasperini y no le bastó un minuto para dejar huella en el marcador.

Después de entrar al terreno de juego, el colombiano tuvo la personalidad para tomar el balón y realizar un cobro casi perfecto que se coló por el bajante derecho del arco rival.

Con esta anotación, Muriel llegó a tres dianas en esta temporada, siendo esta la primera en la Champions League.

Lo que dejó el juego

Tras la clasificación del Manchester United, que había ganado por la tarde al Villarreal (2-0), el Atalanta necesitaba la victoria para depender de sí mismo en la última jornada.

Zapata puso por delante a los italianos nada más comenzar el partido, rematando a la media vuelta un centro del suizo Remo Freuler (10), pero el equipo suizo supo reaccionar y empató antes del descanso por medio del estadounidense Theoson Sietbacheu, de un cabezazo en el primer palo tras un lanzamiento de esquina (39).

El Atalanta volvió a pegar de inicio en la segunda parte, con un bombazo desde fuera del área que se coló por la escuadra del arco defendido por Guillaume Faivre (51).

Pero como sucedió en la primera parte, el equipo suizo fue capaz otra vez de empatar, cuando Serro sorprendió al arquero argentino Juan Musso con un disparo desde 25 metros.

La sorpresa fue a más cuando los suizos se pusieron por delante en el marcador, con un zurdazo desde fuera del área de Silvan Hefti que entró por la escuadra (85), pero Muriel, como siempre un revulsivo, salvó los muebles para la ‘Dea’, con un golpe franco engañando al portero rival en la primera pelota que tocaba (88).

Besiktas vs. Ajax - 12:45 p. m.

Inter de Milán vs. Shakhtar Donetsk - 12:45 p. m.

Manchester City vs. PSG - 3:00 p. m.

Brujas (Éder Álvarez Balanta) vs. RB Leipzig - 3:00 p. m.

Atlético de Madrid vs. AC Milán - 3:00 p. m.

Liverpool vs. Porto (Luis Díaz y Matheus Uribe) - 3:00 p. m.

Sporting CP vs. Dormunt - 3:00 pm.

Sheriff Tiraspol (Danilo Arboleda y Frank Castañeda) vs. Real Madrid - 3:00 p. m.

*Todos los partidos de la Champions League se podrán ver vía streaming a través de la Star+, nuevo servicio de suscripción.