Memes triunfo Selección Colombia. | Foto: Foto: Redes sociales

Colombia goleó y los memes no perdonaron a Panamá; la creatividad invadió las redes sociales

Los hinchas dejaron ver su entusiasmo ante el triunfo de ‘La Tricolor’.

7 de julio de 2024

Los colombianos están emocionados con la participación de la Selección Colombia en la Copa América 2024, que este sábado, 6 de julio, tuvo su cuarto encuentro deportivo, en esta ocasión contra la Selección de Panamá.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo emocionó a sus hinchas, luego de que goleara a Panamá con un 5 a 0 a favor de La Tricolor, logrando así la clasificación a las semifinales del torneo de fútbol internacional.

Goles de Colombia ante Panamá

Los cinco goles durante el encuentro fueron realizados por: Jhon Córdoba (8′), James Rodríguez (de penalti al 16′), Luis Díaz (41′), Richard Ríos (25′ del segundo tiempo) y Miguel Ángel Borja (también de penalti al 34′ del segundo tiempo) no solo aseguraron la victoria, sino que también confirmaron el buen momento que atraviesa la Selección.

El triunfo de La Tricolor generó gran emoción en la mayoría de colombianos, que no se perdieron el partido para lanzar toda clase de mensajes en redes sociales.

Así se pudo ver en redes como X, donde tanto aficionados, dejaron mensajes de apoyo, así como una lluvia de divertidos memes, entre los que se destacan publicaciones como:

¿Cuándo es el próximo partido de Colombia?

El próximo partido del seleccionado nacional se realizará el miércoles 10 de julio, en un duelo en el que se enfrente con Brasil o Uruguay, encuentro que despierta tanta expectativa en los aficionados.