Juan Fernando Caicedo
Juan Fernando Caicedo | Foto: Prensa Dimayor

¡El hombre del momento! Juan Fernando Caicedo, artífice de la tercera estrella del Tolima

El delantero fue el héroe de su club al anotar los tres goles en los dos juegos de la final.

20 de junio de 2021

Sin duda alguna, la tercera estrella conseguida por el Deportes Tolima este domingo pertenece, en gran parte, al delantero Juan Fernando Caicedo. El atacante que llegó para esta temporada al cuadro pijao fue la gran figura de la final ante Millonarios, marcando goles en los dos juegos.

El ex Independiente Medellín, en la ida, comenzó su travesía en esta final al anotar el gol del empate a la altura del minuto 35 de la primera parte, cuando recibió un balón dentro del área para definir de manera soberbia dejando sin posibilidad a Vargas.

BOGOTA - COLOMBIA, 20-06-2021: Juan Fernando Caicedo del Tolima celebra después el primer gol de su equipo durante partido por la final vuelta entre Millonarios F.C. y Deportes Tolima como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2021 jugado en el estadio Nemesio Camacho El Campin de la ciudad de Bogotá. / Juan Fernando Caicedo of Tolima celebrates after scoring the first goal of his team during second leg final match between Millonarios F.C. and Deportes Tolima as part of BetPlay DIMAYOR League I 2021 played at the Nemesio Camacho El Campin Stadium in Bogota city. Photo: VizzorImage / Gabriel Aponte / Staff. | Foto: VizzorImage/ Gabriel Aponte / Staff

Por si fuera poco, Caicedo este domingo le devolvió el alma a los hinchas del cuadro pijao anotando los dos goles en la remontada épica ante Millonarios. Caicedo en ocho minutos mostró su casta de goleador y se impuso ante la débil defensa rival que no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

Al minuto 20 de la segunda mitad. Tras un centro de Anderson Plata, el delantero Juan Fernando Caicedo impactó de cabeza para poner el empate parcial. La noche se le vino a Millonarios pues ocho minutos después Tolima amplió el marcador nuevamente con la formula Plata-Caicedo. El delantero impactó un balón dentro del área después de una serie de rebotes y de esta manera puso el 2-1, remontando el marcador.

“Es un equipo que no se dio por vencido, teníamos muchas variantes (...) lo dimos todo, por fortuna se dio la oportunidad de marcar los dos goles del título”, declaró Caicedo tras el título. “Es un equipo que tanto en casa como afuera lo da todo (...) le doy gracias a Dios, a mi esposa y familia y este triunfo es para ellos”, concluyó.