Colombia vs. Uruguay - Semifinal Copa América 2024
Colombia vs. Uruguay - Semifinal Copa América 2024 | Foto: AFP

Urgente: Selección Colombia acaba con sequía de años y es finalista de la Copa América; heroica victoria frente a Uruguay

Desde las 7 p. m., el equipo de Néstor Lorenzo se jugó el paso a la gran final.

10 de julio de 2024

Actualizaciones

Colombia y Uruguay, un nuevo capítulo de una rivalidad que, en los últimos años, se ha hecho supremamente fuerte, con capítulos relevantes como los cuartos de final del Mundial Brasil 2014, cuando se dio el inolvidable gol de James Rodríguez en el estadio Maracaná.

Ahora, por las semifinales de la Copa América 2024, nuevamente se cruzan en una fase decisiva en que ninguno de los dos aparece como favorito por el gran nivel que llevan. El juego se lleva a cabo desde las 7 p. m., en el estadio Bank of America de Charlotte, Estados Unidos.

Minuto a minuto

Minuto 90: Siete minutos de adición ha dado el juez para que se acabe el partido

Minuto 80: Diez minutos separan al equipo de Lorenzo de la gran final en la Copa América

Minuto 71: Suárez ante el pórtico de Colombia erra el que hubiera sido el empate

Minuto 57: Uruguay aprovecha el hombre de más y se acerca con peligro al arco de Vargas

Minuto 45+1: Daniel Muñoz deja con uno menos a Colombia por un codazo a un rival

Minuto 38: ¡GOL DE COLOMBIA! Bendita pelota quieta deja que Lerma marque y ponga el 1-0

Minuto 14: Díaz hizo jugada de lujo y por poco Muñoz marca de cabeza

Minuto 10: Colombia impone las condiciones en los primeros minutos