Jugadores de Independiente Santa Fe, celebran la victoria sobre America de Cali, al final de partido de la fecha 6 entre Independiente Santa Fe y America de Cali, por la Liga BetPLay DIMAYOR I 2020, en el estadio Nemesio Camacho El Campin de la ciudad de Bogota. / Players of Independiente Santa Fe, celebrate the victory to America de Cali, at the end of a match of the 6th date between Independiente Santa Fe and America de Cali, for the BetPlay DIMAYOR I Leguaje 2020 at the Nemesio Camacho El Campin Stadium in Bogota city. / Photo: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.
| Foto: VizzorImage / Luis Ramírez / Staff

En vivo: ¡América de Cali vence a Santa Fe en la final de la Liga BetPlay!

Tras la derrota 3 a 0 en el partido de ida, Independiente Santa Fe recibe en El Campín al América de Cali.

27 de diciembre de 2020

Minuto 90+6: ¡Termina el partido! ¡América de Cali es el nuevo campeón de la Liga Betplay!

Minuto 90: Roldán da seis minutos de adición. Final de infarto en El Campín.

Minuto 82: Cabezazo de Kelvin Osorio que pasa por encima de la portería de América. Se le agota el tiempo a Santa Fe para igualar la final.

Minuto 76: Disparo de Duván Vergara desde el umbral del área tras el tiro de esquina. El disparo pasa apenas desviado de la portería de Santa Fe.

Minuto 75: Llevada de América. Adrián Ramos cabecea un lanzamiento de tiro libre que Castellanos desvía. Tiro de esquina para América.

Minuto 73: último cambio en Santa Fe. Ingresa Kelvin Osorio por Patricio Cucchi.

Minuto 68: Cambios en Santa Fe. Salen Diego Valdés y Andrés Pérez, e ingresan Jorge Ramos y Enrique Serje.

Minuto 64: Llegada peligrosa de Santa Fe. Arboleda se desprende con velocidad por la derecha y la pelota pasa por encima de la portería de América.

Minuto 57: ¡Travesaño! América ataca con profundidad por la derecha, y tras una sucesión de pases, y el desorden de la defensa de Santa Fe, Adrián Ramos remata de frente al portero Castellanos y golpea en el palo.

Minuto 52: América asedia. Leandro Castellanos desvía un lanzamiento de esquina que por poco es gol olímpico. Luego, Vergara dispara desviado.

7:10 p.m.: ¡Comienza el segundo tiempo en El Campín!

Minuto 45+8: Termina el primer tiempo. Santa Fe 2-0 América. El resultado agregado es Santa Fe 2-3 América.

Minuto 45+7: Sustitución en América. Pablo Ortiz, resentido por el golpe en la cabeza, es sustituido por Rodrigo Ureña.

Minuto 45+6: Quien debía marcar en la jugada de gol a Sambueza, Pablo Ortiz, es atentido por un golpe con el arquero de América, Graterol, y es retirado en camilla. Los jugadores de América reclaman que la jugada no haya sido detenida por el jugador tendido en el campo.

Minuto 45+3: ¡Gol de Santa Fe! Fabián Sambueza traslada la pelota por la derecha del ataque, regatea a Andrade y anota el gol con un remate preciso con la pierna izquierda.

Minuto 40: ¡Gol de Santa fe! Tras un tiro de esquina, Jeisson Palacios dispara con una volea a quemarropa. Santa Fe 1-0 América. El equipo de la capital necesita dos goles más para igualar la final.

6:40 p.m. Así estaban los alrededores de El Campín antes del encuentro, a pesar de la restricción a las aglomeraciones en Bogotá.

Minuto 35: Ante la urgencia, Santa Fe ya se ubica en el área del América y se mantiene allí. El equipo caleño parece cómodo con este escenario, y lanza contragolpes apenas recupera el balón (por ahora, sin éxito).

Minuto 25: Llegada de Santa Fe. Desmarque en la derecha de Carlos Arboleda que, después de varios rebotes en el área, termina en tiro de esquina.

Minuto 20: Tiro libre interesante para Santa Fe. Falta sobre Patricio Cucchi. Lo cobra Fabián Sambueza y... golpea en la barrera.

Minuto 15: Primera aproximación de América. Llegada de Santiago Moreno, desviada por la defensa de Santa Fe.

Minuto 13: Partido cortado. En menos de 15 minutos se cuentan tres faltas y ninguna llegada de gol.

Minuto 6: Fiel a su estilo de arbitraje, con el que le quita ritmo al partidos con sus intervenciones prolongadas, el árbitro Wilmar Roldán se dirige a la zona técnica de América y expulsa al asistente técnico William Zapata.

Minuto 3: Las primeras intenciones ofensivas son de Santa Fe, que busca mantener la posesión de la pelota y presionar rápidamente la salida de América.

6:02 p.m.: ¡COMIENZA LA GRAN FINAL!

5:50 p.m.: Los equipos saltan al terreno de juego. Está todo listo para el comienzo del encuentro.

5:40. p.m.: Esta será la formación de América de Cali para la final.

5:35.: Esta será la formación de Independiente Santa Fe para la final.

5:30 p.m.: Los dos equipos se encuentran calentando en la cancha.

5:05 p.m: América también llega al estadio.

5:00 p.m.: Santa Fe ya se encuentra en El Campín.