Jhon Durán explotó después de que Emery lo sacara del duelo por Champions: compañeros se metieron

El colombiano se vio muy molesto.

Redacción Deportes
22 de octubre de 2024

El Aston Villa de Inglaterra y el Bologna de Italia se vieron las caras por la tercera fecha de la Uefa Champions League (UCL), el torneo de clubes a nivel internacional más importante y competitivo del planeta.

El centro delantero colombiano Jhon Jader Durán fue titular en el conjunto inglés y el minuto 64 marcó gol (2 a 0 final). Y después de haberse reportado con la anotación, el director técnico Unai Emery tomó la decisión de sacarlo de la cancha por Oliver George Arthur Watkins.

Aston Villa y Bologna se enfrentaron por la tercera fecha de la UEFA Champions League.
Durán en UCL. | Foto: AP

Tras la sustitución, Durán no reaccionó de la mejor manera posible, pues golpeó uno de los asientos del banco de suplentes y algunos de sus compañeros tuvieron que tranquilizarlo. Además, minutos después, salió corriendo, por una razón desconocida, hacia el camerino.

Más de la jornada de este martes

En el Parque de los Príncipes, el equipo de Luis Enrique empezó fuerte y pudo adelantarse con un disparo de Ousmane Dembélé. Una pérdida precisamente del exbarcelonista provocó en el minuto 34 que los neerlandeses salieran a la contra y golpearan primero, con Noa Lang superando a Gianluigi Donnarumma.

El delantero francés, nada más volver de vestuarios, probó al guardameta rival, que sacó una gran mano para evitar el tanto. Sin embargo, Walter Benítez erró gravemente poco después, en el 55, en una acción en la que Achraf Hakimi disparó y el balón se le coló entre las piernas antes de acabar en el fondo de las mallas. Con ello, los parisinos enlazan dos fechas sin ganar.

Por su parte, el Arsenal se impuso por la mínima al Shakhtar Donetsk en el Emirates Stadium (1-0), en un partido sensacional del portero español David Raya. Un gol en propia puerta del guardameta ucraniano Dmytro Riznyk antes de la media hora permitió ponerse por delante a los de Mikel Arteta, que desperdiciaron la oportunidad de sentenciar en el 77, en un lanzamiento de penalti que falló Leandro Trossard.

En Turín, la Juventus se vio sorprendida por el Stuttgart (0-1), que se llevó los tres puntos gracias a una diana de El Bilal Touré en el descuento, cuando la ‘Vecchia Signora’ ya se había quedado con un jugador menos. Los alemanes vieron cómo el árbitro anulaba en los primeros minutos el tanto de Deniz Undav por mano previa.

En el 84, la segunda amarilla vista por Danilo permitió al cuadro germano ponerse por delante desde los once metros, pero Mattia Perin adivinó las intenciones de Enzo Millot. A pesar de todo, el equipo no se rindió y en el minuto 92 encontraba su premio.

En San Siro, el AC Milan dejó atrás las dos derrotas anteriores en la Champions y firmó su primer triunfo ante el Brujas (3-1). Christian Pulisic abrió la lata en el minuto 34, antes de que los belgas se quedaran con uno menos en el 40 por la expulsión por roja directa de Onyedika por un pisotón sobre Reijnders.

Aún así, en inferioridad, el Brujas neutralizó el tanto ‘rossonero’ al poco de reanudarse el encuentro, por mediación de Sabbe, pero un doblete de Reijnders, que anotó en el 61 y el 71, desterró las dudas para los de Paulo Fonseca.

Mientras, el Mónaco se asentó en la parte alta de la tabla gracias a su ‘manita’ frente al Estrella Roja (5-1), que encaja su tercera derrota en esta edición. El doblete de Takumi Minamino y las dianas de Breel Embolo, Wilfried Singo y Maghnes Akliouche evidenciaron la superioridad de los de Principado.

Por último, el Sporting de Portugal no encontró excesivos problemas para superar al Sturm Graz en Austria (0-2). Nuno Santos, a los 23 minutos, y Viktor Gyokeres, en el 53, golpearon al cuadro local para lograr el segundo triunfo europeo del curso para los lusos.