Se disputó la segunda fecha de los cuadrangulares en el FPC | Foto: Fotos: Dimayor

Junior y Deportivo Cali igualaron en un vibrante partido por la fecha 2 de los cuadrangulares

El equipo azucarero ganó su compromiso en Barranquilla y es líder del Grupo A.

2 de diciembre de 2021

Este miércoles, Junior de Barranquilla y Deportivo Cali cerraron la segunda jornada de los cuadrangulares finales en el grupo A. El compromiso estaba previsto para las 8:00 p.m. en el estadio Metropolitano donde ambos equipos jugaron un verdadero partidazo que culminó con un empate 2-2.

Las acciones del compromiso en su primera parte tuvieron como el gran dominador al equipo barranquillero, quien a través de sus jugadores de ataque logró inquietar el arco del equipo caleño y en varias oportunidades sacó como figura del juego al portero Guillermo de Amores.

La primera opción clara en la ofensiva fue un remate por parte de Edwin Cetré a la parte baja del arco defendido por el uruguayo, que produjo la estirada del golero y así la atajada que cerró el arco para los barranquilleros. El joven atacante no solo lo intentó una vez, en dos oportunidades fue el más insistente de su equipo y con una aproximación tras un saque de banda sobre el minuto 25 acercó al Junior a la anotación, de manera correcta respondió el nuevamente De Amores.

En igualdad finalizó la primera parte donde se permitió ver una mejor cara por parte del local que no pudo aprovechar gracias a las intervenciones del arquero del cuadro ‘azucarero’.

Las acciones del juego en la segunda parte serían la que entregarían las alegrías a los dos conjuntos. Cuando el reloj marcaba el minuto 60 se dio la primera anotación, una jugada colectiva entre Teófilo Gutiérrez y Harold Preciado.