| Foto: Dimayor

Nacional vs. Santa Fe: resumen del partido | Liga Betplay 2021

El equipo verdolaga arrancó con pie derecho la era Alexandre Guimaraes.

18 de enero de 2021

Atlético Nacional ha empezado su camino en la Liga Betplay 2021 con una importante victoria sobre Santa Fe. El equipo verdolaga se impuso por 2 a 0 en el partido disputado en el estadio Atanasio Giradot.

Los autores de los goles del triunfo verdolaga fueron Neyder Moreno y Vladimir Hernández con lo que empieza con pie derecho la era con el nuevo técnico Alexandre Guimarães.

En el minuto 35, Neyder Moreno se conectó en una pared con Andrés ‘El rifle’ Andrade e hizo un remate cruzado que venció la valla del arquero Leandro Castellanos.

El 2 a 0 fue obra de Vladimir Hernández que definió con su pie derecho tras una buena jugada individual en el minuto 59.

El arquero Aldair Quintana fue figura del partido al proteger el arco del equipo verde ante varias llegadas de los santafereños.

En la próxima jornada, Nacional recibirá a La Equidad, pero falta definir si el partido es en el Estadio de Techo, pues la Alcaldía prohibió el uso de los estadios de la ciudad debido a que se está atravesando el segundo pico de la pandemia del coronavirus.

Durante el primer pico de la pandemia no hubo fútbol en Bogotá. En este segundo pico tampoco será posible. Tan pronto superemos la alerta roja volverá el torneo a la capital, cumpliendo los protocolos de bioseguridad de FIFA”, declaró el secretario de Gobierno de Bogotá, Luis Ernesto Gómez.

En esta fecha Millonarios ofició de local en el estadio Palogrande Manizales logrando el triunfo 1 a 0 sobre el Envigado, en lo que fue el debut de Freddy Guarín como jugador embajador.