Deportes Tolima vs Atlético Nacional
Deportes Tolima vs Atlético Nacional | Foto: Foto: Prensa Dimayor

¡No solo a Nacional! Tolima goleó al Cali 3 a 0 en los cuartos de final de la Liga Betplay

El equipo pijao tomó ventaja en su serie con los azucareros.

26 de abril de 2021

Deportes Tolima dio un paso importante en su objetivo de clasificar a la semifinal de la Liga Betplay 2021-1 al vencer al Deportivo Cali por 3 a 0 en partido jugado en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Este resultado da una importante ventaja al equipo pijao a falta del juego de ida que será en el Estadio de Palmaseca. Este es el segundo golpe que le da el onceno tolimense a los azucareros en la temporada, pues, ya los habían eliminado en la fase 1 de la Copa Sudamericana.

Los tantos en el encuentro fueron de Andrey Estupiñán en el minuto 39, de Omar Albornoz en el 84 y de Jaminton Campaz en el 86.

Estupiñán logró abrir el marcador en la primera parte y el equipo dirigido por Alfredo Arias sufrió un duro golpe con la expulsión de Carlos Robles Rocha en el minuto 69.

El compromiso vuelta se disputará el sábado, a partir de las 7:30 p.m., en Cali.

Aunque el equipo azucarero resistió más de 15 minutos sin permitir goles a su rival que tenía superioridad numérica, Albornoz y Campaz lograron los dos tantos que le dna una ventaja muy importante a la escuadra dirigida por Hernán Torres.

En los otros partidos de esta fase de la Liba Betplay, Millonarios dio un golpe de autoridad en Cali al imponerse por 1 a 2 frente al América.

Junior también marcó diferencia en condición de local al vencer a Santa Fe por 3 a 1 en Barranquilla, pero la serie se definirá en Bogotá.