Independiente Santa Fe vs. Deportivo Pereira
Independiente Santa Fe vs. Deportivo Pereira | Foto: Colprensa

🔴 Santa Fe 0-0 Pereira | División de honores y la llave se definirá en el Hernán Ramírez Villegas; repase los mejores momentos

Siga en directo el juego entre ‘cardenales’ y ‘matecañas’ en El Campín de Bogotá.

Redacción Semana
27 de septiembre de 2023

Actualizaciones

Minuto a minuto:

Minuto 90+4′: Finaliza el encuentro en El Campín. Pálido empate para Independiente Santa Fe, que deberá remar contra la corriente en el Estadio Hernán Ramírez Villegas el próximo miércoles.

Minuto 90: Se reponen 4 minutos. Santa Fe no encuentra por dónde.

Minuto 88: Tiro a puerta de Enrique Serje, luego de un mal despeje de Emiro Garcés. Remató abajo y paró Aldair Quintana.

Minuto 81: Pereira estuvo a punto de marcar el primero. Disparo de Jordy Monroy tras un ‘taco’ de Ángelo Rodríguez sobre el costado derecho. El arquero Juan Espitia se exigió y mandó el balón a línea de fondo.

Minuto 76: ¡Se la perdió Emerson Batalla! Pase al área de Dairon Mosquera al punto penal; allí remató el extremo, quien le pegó fatal y mandó el balón al cielo bogotano.

Minuto 70: luego de mucho tiempo sin llegar, Emerson Batalla remata muy fuerte y el balón se va arriba del travesaño. Los cambios no hacen efecto, y en gran parte es por el bloque bajo que ejerce Pereira.

Minuto 56: Hubert Bodhert reacciona poniendo la carne en el asador. Entran al campo Hugo Rodallega, Ever Valencia y Fabián Sambueza.

Minuto 53: nuevamente la tiene Rocky Balboa. Después de la presión de Ángelo Rodríguez, este cede el balón para el delantero uruguayo, quien no fue capaz de tirar inmediatamente al marco y, ya sin ángulo, le pegó desviado con zurda.

Minuto 50: tarjeta amarilla para David Ramírez Pisciotti por juego peligroso.

¡Inicia la etapa complementaria en El Campín!

Santa Fe vs. Deportivo Pereira
Santa Fe vs. Deportivo Pereira | Foto: Prensa Santa Fe

¡Termina el primer tiempo! ‘Cardenales’ y ‘matecañas’ igualan en un juego muy apático, similar al del fin de semana pasado en Liga.

Minuto 44: nueva amonestación en Pereira. Emiro Garcés vio la tarjeta amarilla, pues cortó un ataque prometedor al derribar a Yeison Moreno en un contragolpe. Se juegan 2 minutos más en el primer episodio.

Minuto 40: impacto de ‘Rocky’ Balboa. Definición arriba del travesaño, que se efectuó luego de un pase de Ederson Moreno al área. Tiro englobado que se va arriba del horizontal.

Minuto 37: de nuevo gana Jimer Fory en las alturas. Tras un balón cruzado desde la banda derecha al centro, el lateral estampilla un remate de cabeza que se pierde por línea de fondo. Es mucho más letal Pereira en materia de ataque.

Minuto 25: la más clara de Santa Fe en la pelota quieta. Cabezazo de José Aja tras el centro de Cristian Marrugo. El balón se fue cerca del palo derecho.

Minuto 22: Jimer Fory cabeceó al pórtico y se fue apenas afuera. Muy superior el cuadro aurirrojo en el tramo inicial, pero no logra validar ese juego ofensivo con goles.

Minuto 21: balonazo al área que derivó en el tiro de Ederson Moreno, el cual se va desviado por un rebote en un defensor. Ewil Murillo está jugando un partidazo.

Minuto 16: Ewil Murillo probó de media distancia. Tiro muy peligroso que se va cerca del palo derecho del arco, hoy defendido por Juan Espitia.

Minuto 9: segunda tarjeta amarilla del cotejo. Juan Sebastián Quintero fue amonestado por derribar a Yeison Moreno y estuvo al filo de la pena máxima. Grave error de Aldair Quintana al regalar el balón.

Minuto 7: amonestación para Mateo Garavito, lateral de Santa Fe.

Minuto 6: Eber Moreno tiene la primera opción de los matecañas. Remate bloqueado en el área tras un pase de Adrián Balboa en el frente de ataque.

Minuto 2: iniciativa calcada de ambos. Santa Fe busca la elaboración y, a través de la paciencia, busca romper el bloque defensivo. Deportivo Pereira espera y se hace fuerte en propio territorio.

¡Inicia el compromiso entre Independiente Santa Fe y Deportivo Pereira!

Salen ambos equipos a los actos de protocolo en el estadio El Campín.

Empiezan a llegar los hinchas de Santa Fe al estadio. Confían que su equipo lleve la ventaja en el partido de ida. Por su parte, los visitantes esperan recuperar el juego expuesto en Copa Libertadores, pues en Liga su versión ha sido muy distante a la del plano internacional.

Nómina de Santa Fe: Juan Espitia; Mateo Garavito, José Aja, David Pisciotti, Dairon Mosquera; Iván Rojas, Enrique Serge, Christian Marrugo, Kevin Londoño, Emerson Batalla y Yeison Moreno.

Nómina confirmada de Pereira: Aldair Quintana; Emiro Garcés, Juan Sebastián Quintero, Carlos Ramírez; Ewil Murillo, Juan Pablo Zuluaga, Ederson Moreno; Eber Moreno, Jimer Fory; Adrián Balboa y Ángelo Rodríguez.

Ambos equipos calientan en el estadio Nemesio Camacho El Campín para palpitar los cuartos de final de ida. Vale aclarar que, en la Liga, ambos se enfrentaron el domingo pasado, con marcador favorable a Santa Fe por 1-0 ante Pereira.