Johan Carbonero, futbolista colombiano
Johan Carbonero, futbolista colombiano | Foto: Prensa Gimnasia de la Plata

¡Sin querer queriendo! Vea el gol de Johan Carbonero del que todos hablan en Argentina

El colombiano lleva tres goles esta temporada con Gimnasia.

27 de abril de 2021

Este lunes, por la decimoprimera jornada en la Copa de la Liga Argentina, se midieron Gimnasia y Esgrima de La Plata, equipo donde juega el colombiano Johan Carbonero, ante Newell’s. El delantero colombiano de buen presente en el lobo –como llaman a su equipo– se llevó las miradas de la prensa argentina por la curiosa forma como anotó el primero gol en la victoria 2-1 de su equipo sobre su rival.

A la altura del minuto 9 de la segunda mitad, el extremo recibió un pase milimétrico entre líneas. Con una gran carrera Carbonero entró al área para definir y al tener al frente al arquero rival se tropezó, pero con el tacón alcanzó a impactar la pelota para mandarla al fondo de la red.

Lo que dejó el juego

Gimnasia y Esgrima de La Plata derrotó 2-1 a Newell’s Old Boys, se reencontró con la victoria y dejó sin invicto al DT Germán Burgos este lunes en el cierre de la undécima fecha de la Copa de la Liga argentina.

Así las cosas, Gimnasia volvió a ganar después de cuatro partidos, al mismo tiempo que le provocó al Mono Burgos, el exayudante de Diego Simeone en el Atlético de Madrid, su primera derrota como entrenador en el fútbol argentino, luego de cinco partidos en los que había obtenido dos triunfos y tres empates.

Con los tres puntos, Gimnasia llegó a 14 unidades y quedó a tres de Independiente, que está en la cuarta casilla, la zona de clasificación a siguiente ronda.