Deportes Tolima vs Atlético Mineiro / Grupo D - Fecha 1 / Copa Libertadores
Deportes Tolima vs Atlético Mineiro / Grupo D - Fecha 1 / Copa Libertadores | Foto: CONMEBOL MEDIA

Fútbol

🔴 Tolima 0-2 Atlético Mineiro: Reviva los mejores momentos del juego por Libertadores

Los Pijaos debutan ante su gente en el Manuel Murillo Toro.

7 de abril de 2022

Minuto a Minuto

Minuto 90: Finaliza el juego en el Manuel Murillo Toro, Atlético Mineiro se lleva los tres puntos con un marcador de 2-0.

Minuto 79: ¡GOOOOOL DE ATLÉTICO MINEIRO! Tche Tche pone el segundo después de un cobro de esquina

Minuto 78: Se salva Tolima gracias a un rechazo de Caicedo en zona defensiva.

Minuto 75: Remate de Yohandry Orozco que se va por los cielos.

Minuto 56: Atajada monumental de Everson tras remate de Junior Hernández.

Minuto 45: Inicia la segunda parte en el Murillo Toro. Gana Mineiro por 1-0 sobre Tolima.

Minuto 45: ¡GOOOOL DE ATLÉTICO MINEIRO! Nacho Fernández define dentro del área para darle ventaja a los suyos.

Minuto 40: Remate de Juan David Ríos que ataja Everson.

Minuto 35: ¡SE LO COMIÓ RANGEL! Después de un contragolpe, el delantero del Tolima se perdió el gol debajo del arco.

Minuto 34: Remate de Cataño desde la mitad de la cancha que no tiene ningún peligro.

Minuto 26: Se salva Atlético Mineiro. Gran escapada de Plata que no culminar de la mejor manera

Minuto 15: Tiro libre de Hulk que se va levemente desviado del marco local.

Minuto 11: Remate de Cataño que se va desviado del arco del cuadro visitante.

Minuto 2: Remate de Savarino que controla Alexander Domínguez.

Minuto 0: Inicia el partido en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

6:42 p. m. Equipos en el terreno de juego realizando calentamiento previo al encuentro.

Previa

Este miércoles, el Deportes Tolima será el segundo equipo colombiano que hará su debut en la edición 2022 de la Copa Libertadores de América. Los pijaos que se ubican en el grupo D buscan tres puntos ante Atlético Mineiro, uno de los equipos que parten como favoritos al título en esta temporada.

Ambos equipos llegan con un gran presente en sus torneos locales. Por un lado, el cuadro colombiano es uno de los equipos que puntean en el campeonato nacional, mientras que Mineiro siempre es uno de los equipos que alegran la fiesta en Brasil para pelear por el trofeo.

Datos anteriores al encuentro

• Atlético Mineiro no ha caído en sus últimas 13 presentaciones en torneos Conmebol. Un balance de ocho victorias y cinco empates acumulan los brasileños.
  • Deportes Tolima está invicto ante equipos brasileños. Son tres victorias y dos empates las que ha sumado el cuadro de Hernán Torres.
  • Tolima nunca perdió en sus debuts por torneos Conmebol. En las anteriores logró ganar en cinco oportunidades, mientras que igualó en tres.

Alineaciones confirmadas

Tolima: A. Domínguez, J. Marulanda, J. Moya, E. Caicedo, J. Hernández; J. Ríos, B, Rovira; A. Plata, D. Cataño, J. Lucumí; M. Rangel.

DT: Hernán Torres

Atlético Mineiro: Everson; Mariano, Alonso, Godín, Arana; Jaír, Alan, N. Fernández; D. Borrero, Hulk, Savarino.

DT: Antonio Mohamed