Jugador de la Selección Colombia
Jugador de la Selección Colombia | Foto: Captura de pantalla

Video | James Rodríguez y el túnel de taco que lo dejó en ridículo en el partido de Colombia vs. Ecuador

El colombiano fue víctima de una jugada en la que quedó ridiculizado. A pesar de que marcó su primer gol en la era Queiroz, sigue en deuda.

18 de noviembre de 2020

La Selección Colombia tuvo una doble jornada de eliminatorias negra en la que cayó con Uruguay 0 a 3 en Barranquilla y luego fue humillada por Ecuador por un contundente 6 a 1, resultados que dejan a Colombia en la séptima posición de la tabla de posiciones con 4 puntos en 4 partidos jugados.

James Rodríguez es uno de los jugadores que ha quedado en deuda durante estas fechas. A pesar de que el 10 de la Tricolor marcó su primer gol en la era Queiroz, aún está lejos del nivel que exhibió con José Pékerman y lo que ha mostrado en esta temporada con el Everton.

El volante quedó ridiculizado en el partido con Ecuador tras recibir un túnel de taco de Gonzalo Plata, esta vez siendo víctima de una gran acción individual de las que él tiende a hacer a sus rivales.

En el minuto 55, el jugador ecuatoriano del Sporting de Lisboa logró evadir la marca de James con un taco que envió el balón entre las piernas del colombiano.

En Ecuador, la jugada se viralizó con burlas al futbolista colombiano, que en este partido no hizo mucho lo que ha generado críticas sobre si desempeño.

James Rodríguez logró su primer gol con la Selección Colombia desde que el portugués asumió el cargo de técnico. El volante anotó por medio de un tiro penal, tras una falta sobre Duván Zapata.

La pelota entró con suspenso pegando en la base del palo. Este fue el 4 a 1 en el encuentro en el que Ecuador pasó por encima de una desconocida Tricolor que recibe su peor goleada en los últimos años.

James Rodríguez aún no había logrado convertir ni asistir en este clasificatorio antes de este partido (254 minutos jugados); en las eliminatorias rumbo a Rusia 2018 fue el futbolista colombiano con mayor participación en goles (10), anotando o asistiendo un gol cada 117 minutos jugados (6 goles y 4 asistencias en 1.165 minutos).