Gente

Predicciones de Mhoni Vidente para el partido Colombia Vs. Paraguay en la Copa América 2024
Predicciones de Mhoni Vidente para el partido Colombia Vs. Paraguay en la Copa América 2024 | Foto: Fotomontaje Instagram de Mhoni Vidente y Getty Images

Gente

Mhoni Vidente lanza claras predicciones para Colombia vs. Paraguay; ve anhelada victoria y tarjeta roja

La astróloga cubana se ha pronunciado por el debut de la Selección Colombia en la Copa América y sorprende con sus vaticinios.

Redacción Gente
24 de junio de 2024

La nueva edición de la Copa América se disputa por primera vez en Estados Unidos, generando una gran expectativa por ser uno de los eventos deportivos más importantes de Suramérica. El torneo ha estado lleno de sorpresas, con algunos equipos tradicionales tambaleándose y selecciones emergentes dando la pelea.

Argentina, vigente campeón, arrancó con un triunfo convincente ante Canadá (2-0) y se prepara para el partido contra la Selección de Chile. Uruguay, otro favorito, mostró un juego sólido frente a Panamá (3-1), mientras que Colombia debutará este lunes 24 de junio a las 5:00 p. m. con Paraguay y por el invicto de 23 encuentros se espera que sea una de las revelaciones del certamen y muestre un fútbol vistoso.

Este año la Selección Colombia cuenta con más jugadores de Antioquia, Chocó y Valle del Cauca. | Foto: AP

La clasificación en fase de grupos, octavos de final, cuartos de final y la final llegarán por el desempeño demostrado en el terreno de juego. Solo dos selecciones llegarán a disputar la final para llevarse el título del nuevo campeón de la Copa América 2024.

Predicciones de Mhoni Vidente para el partido Colombia vs. Paraguay en la Copa América 2024

• Será un partido muy cerrado en los primeros minutos: la vidente asegura que ambos equipos saldrán con cautela, tratando de minimizar errores. Habrá un dominio ligero de Colombia en la posesión del balón, pero con dificultades para generar ocasiones claras de gol.
Selección Colombia, favorita en el grupo D
Selección Colombia, favorita en el grupo D. | Foto: getty images
  • Las expulsiones podrían marcar el encuentro: Mhoni predice que el encuentro se tornará intratable en la mitad de la primera parte. Habrá entradas fuertes y roces constantes entre los jugadores, lo que podría derivar en una tarjeta roja para alguno de los dos bandos.
  • Figura colombiana brillará en el segundo tiempo: la vidente visualiza un cambio de ritmo en la selección Tricolor para la segunda mitad. Un jugador referente del ataque colombiano, que podría ser Luis Díaz, tendrá una actuación destacada, generando desequilibrio en la defensa paraguaya.
  • El gol de la victoria llegará por la vía aérea: Mhoni predice que el gol que definirá el partido llegará por un cabezazo. Un centro preciso desde la banda colombiana encontrará la frente de un atacante colombiano que romperá el cerrojo defensivo paraguayo.
Selección Colombia rumbo a la Copa América 2024
Selección Colombia rumbo a la Copa América 2024. | Foto: Getty Images

Independientemente de los vaticinios de Mhoni Vidente, el partido entre Colombia y Paraguay promete ser vibrante. Colombia llega en un gran momento anímico y futbolístico, pero no debe subestimar a un Paraguay aguerrido que buscará dar la sorpresa. El ganador de este encuentro dará un paso importante en su camino hacia la gloria